Мое первое знакомство со съедобными каштанами состоялось еще в младших классах. Одноклассник вернулся с каникул от бабушки из южных широт и угощал избранных диковинными орехами. Я тогда была просто ошарашена тем, что каштаны, оказывается, можно есть.
Жареные каштаны: рецепт приготовления в домашних условиях
Написать письмо Страннику: strannik strannik. Съедобный каштан во многих странах считают вторым хлебом. Его едят и сырым, и печеным, и вареным, и добавляют в выпечки, измельчив в муку. Если съедобные каштаны пожарить и размолоть, они успешно могут даже заменять кофе. Плоды каштана популярны в Японии, Франции и Италии, Испании. В октябре во Франции начинают собирать свежий урожай каштанов.
Вареные каштаны
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Жарка каштанов на сковороде — классический способ приготовления этого блюда. Уже позже кулинары изобрели другие способы, с помощью духовки или микроволновки. Поместите плоды в посуду с холодной водой и оставьте на полчаса.
Жареные каштаны
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Даже если вы ни разу не ели каштаны, наверняка ассоциируете эти плоды с Парижем — так же, как багеты и круассаны. Это один из вариантов французского фастфуда — в октябре их продают практически на каждом углу.