Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга.
10 блюд из рыбы
Рыба - это не только изысканное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но и богатый источник полезных веществ, необходимых для поддержания вашего здоровья. В этой статье мы рассмотрим простые и вкусные рецепты блюд из рыбы, которые легко приготовить даже тем, кто только начинает свое кулинарное путешествие. Рыба предлагает множество вариантов для кулинарного творчества.
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Практически в каждом руководстве по здоровому питанию советуют включать рыбу в рацион.
Блюда из рыбы , играют важную роль в нашем рационе. Они не только насыщают организм белком, но и являются источником полезных жирных кислот, витаминов и минералов. Поэтому рыбу рекомендуют включать в рацион как для взрослых, так и для детей.
Похожие статьи
- Салат из креветок.сыра с оливковым маслом - Салаты с оливковым маслом: рецепты приготовления
- Как готовить суп из макаронных изделий - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно суп
- Печенье на растительном масле без яиц рецепты простые и вкусные
- Как приготовить рис отварной на гарнир - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно приготовить