Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Запеканка из макарон и фарша
Зити — это традиционный вид неаполитанской пасты. Эти макароны выглядят как полые трубочки, которые похожи на пенне или огромные букатини. Паста зити очень популярна в южных регионах Италии. Перед приготовлением её разламывают на несколько частей, поскольку в длину она около 25 см. Обычно итальянцы готовят зити по праздникам: пасту подают на званые ужины и семейные обеды.