О проекте. О нас пишут.
Шаурма на гриле
Готовим фастфуд во время коронавируса по рецепту кулинарного блогера Максима Гринкевича. Максим Гринкевич кулинарный блогер. Шаурма входит в число одних из самых популярных закусок в мире. Рецепт ее простой, а вкус запоминающийся. Шеф-повар Максим Гринкевич поделился пошаговым домашним рецептом шаурмы, или как ее называют в Петербурге — шавермы. Шаурма или шаверма считается исконно ближневосточным блюдом.
Стоит один раз приготовить домашнюю шаурму на сковороде, и вам больше не захочется покупать ее на улице. Рецепт шаурмы на сковороде настолько прост, что с ним справятся все, кто даже с готовкой на «вы». Ингредиенты рассчитаны на приготовление шаурмы на сковороде на четырех человек. Куриное филе разрезаем вдоль на несколько кусков. Чтобы мясо получилось мягким, его можно отбить.
Что делать дальше? | 482 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
Классическая шаверма: рецепт в домашних условиях | 35 | Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. |
Процесс приготовления шаурмы | 74 | И снова вопрос: что новенького приготовить на ужин? |
236 | Нашинкуем тонкими полосками капусту, немного солим и отжимаем руками чтоб размякла так сказать "уписалась" , редиску нарезаем тонкими кружочками если нет помидор. Помидор нарезаем на 2 половинки и поперек тонкими ломтиками. | |
219 | Шаурма — блюдо, которое нравится практически всем. Это своего рода полезный вариант уличный еды. | |
436 | Лаваши сейчас испортились. | |
180 | Невероятно вкусное и питательное блюдо с дальнего Востока — шаурма, в домашних условиях рецепт ее приготовления воспроизвести довольно просто. Нужно взять питу, лаваш, мясо, различные овощи и соус. | |
1 | Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. | |
402 | Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.