Это пикантное и очень необычное блюдо сегодня приобрело невероятную популярность в мире. Потому многие хозяйки задаются вопросом: как сделать суши в домашних условиях?
Как приготовить роллы в домашних условиях: разбираем весь процесс от «А» до «Я»
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вегетарианские, калифорнийские, острый тунец, огнедышащий дракон — мы едим все это. Суши — это скорее угощение, чем основное блюдо, которое часто заказывают в качестве перекуса. Их можно сделать самому, в домашней обстановке. Не знаете, как приготовить суши дома? В этой статье представлен шаговый рецепт приготовления, чтобы вы могли полакомиться сами или угостить гостей домашними суши, которые будут даже лучше ресторанных блюд.
Суши — это традиционное японское блюдо, которое с давних времен покорило мир своим экзотическим вкусом и видом, и даже сегодня не теряет своей популярности во всем мире. Суши обычно готовят из риса, норы и рыбы, но начинка может быть разнообразной: рыба, сыр, овощи и т. Главной особенностью этого блюда является то, что оно может быть приготовлено дома, и мгновенно станет любимым для всей семьи.