Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В горшочке, каши
Как приготовить пшенную кашу знает любая хозяйка. У всех свои рецепты, некоторые просто варят пшено в воде, а после чего добавляют молоко, другие сначала варят пшено, после чего его уже в тарелке разводят кипяченым молоком. В пшенку добавляют фрукты, делают ее сладкой или солоноватой, рецептов множество, поэтому выбрать действительно есть из чего. Традиционно пшеничная каша готовится на молоке и в печи. В современном варианте в духовом шкафу или мультиварке. Для приготовления возьмите следующие продукты:.
Многие пишут, что получается что-то не то, и они правы. А все потому, что пшенка разная бывает. Есть та, которую 10 минут варить и воды меньше, соответственно.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Пшенная каша может быть гарниром, блюдом на завтрак или начинкой для традиционных карельских пирожков — калиток.