Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт сытной картофельной запеканки с фаршем и сулугуни
Нарежьте г картошки и отварите. Вылейте воду, к картофелю добавьте мл молока, кусочек сливочного масла и соль, ратсолките. Мелко порубите луковицу и 2 стебля сельдерея, натрите морковь. Обжарьте с маслом до мягкости. Измельчите 3 зубчика чеснока и добавьте к овощам. Положите туда — г фарша , готовьте 5 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре с фаршем в духовке 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
- Котлеты из индейки с картошкой
- Всем привет! Сегодня у нас в меню картошка с фаршем.
- Картофельная запеканка с фаршем - чудесное блюдо с очень удачным сочетанием вкусов и фактур. Давно известно, что картофель и мясной фарш, как небо и облака - им очень комфортно вместе и в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Прежде чем готовить
- Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками. Выложить половину картофеля на дно формы для запекания, предварительно смазав её растительным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Internet-related error occurred.
- Состав / Ингредиенты:
- Отличным сытным блюдом для всей семьи станет картошка с фаршем, в духовке рецепт приготовления второго будет довольно простым. Фарш можно использовать любой: говяжий, смешанный, куриный.
- Пастуший пирог это блюдо родом из Англии, состоит из запеченного картофельного пюре с мясным фаршем, также часто туда добавляются овощи, лук и разные пряности. Но, как мы понимаем, это не что иное, как самая простая картофельная запеканка с фаршем, которая существует во многих странах, и называться она может везде по-разному.
- Галина Назарова.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельное пюре с фаршем Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.