Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Русская каша
Сварите манную кашу на молоке и мл сливок с сахаром и солью, как указано в базовом рецепте. Добавьте масло и ваниль, тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в стойкую пену. В кашу добавьте желтки, перемешайте, а затем аккуратно введите белки в три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Русская каша 4. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Классическая рисовая каша — это идеальное блюдо для тех, кто цени Классическая пшённая каша — одно из тех блюд, что хранит в себе м Этот кулинарный рецепт позволит вам создать идеальный рис для рол Откройте для себя искусство кулинарии с нашим рецептом приготовле Кулинарный рецепт риса с овощами и говядиной - это удивительное б Откройте для себя удивительный мир кулинарных рецептов с этим про