Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Клецки с мясом или сушеными грибами
Автор Ирина Пронько. Картофельные клецки — традиционное блюдо белорусской кухни. Как и у любого Ингредиенты картофель 5 кг мука 1,5 стакана соль по вкусу яйцо 2 шт Начинка свинина гр соль, перец по вкусу тмин 1 ч. Не подошли ингредиенты?
Картофель очистить и отварить до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель размять в пюре, дать немного остыть. Добавить соль, желтки и муку. Вымесить тесто, скатать в колбаску и нарезать ломтиками. Мясо мелко нарезать.
- Ингредиенты для картофельных клёцок с мясом
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Картофель отварить и натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, муку, крахмал и тщательно перемешать.
- Калорийность: 49,54 ккал. Белки: 2,63 г.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофельные клёцки с мясной начинкой. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными
Одну часть картофеля отварить, другую натереть и отжать сок. Сок оставляют, чтобы отделился картофельный крахмал. Добавьте в тертый картофель отварной картофель и картофельный крахмал, образованный в соке. Размешайте и добавьте соль. Грибной фарш : высушенные грибы белый гриб, подосиновик залить кипящей водой, дать слегка настояться. Затем измельчить грибы и лук.