Дымогенератор имеет собственную топку и не нуждается во внешнем ис.. Купить коптильню горячего копчения "ЧУДО"Наша коптильня подходит для использования не только на открытом огне, но и для плит: электрической, газовой, стеклокерамической. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил и времени.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
У готового продукта дольше срок хранения и совершенно другой вкус. Но для поддержания тления щепы в течение длительного времени необходим качественный дымогенератор, который будет стабильно дымить в течение заданного времени. А для удержания генерируемого дыма не обойтись без коптильного шкафа.
Российское производство. Срок поставки от 5 дней. Сервисная поддержка и инструктаж. Как выбрать ТЭНы, чтобы достичь идеального копчения? В нашей статье мы подробно рассмотрим функции ТЭНов, их влияние на процесс и подскажем, как подобрать оптимальную мощность для вашей термокамеры. Для эффективности бизнеса.
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до градусов в зависимости от выбранного вида копчения.