Курочка — очень полезное мясо. Но не все части тушки стоит включать в ежедневное меню.
Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кулинарный калейдоскоп. Острые куриные крылышки в мультиварке. Запеченные куриные крылышки — по большей части являются прекрасной закуской, например, к пиву, нежели вторым блюдом. Данное блюдо вы можете не только заказать в кафе или ресторане, но и легко приготовить в домашних условиях. И в этом вам опять поможет наш прекрасный современный кухонный прибор — мультиварка. В ней куриные крылья выходят очень нежные, зажаристые, с румяной хрустящей корочкой.
Полезные свойства КУРИЦА В ФОЛЬГЕ В ПАРОВАРКЕ
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.