Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.
Куриный суп с грибами и вермишелью
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с лапшой и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Сегодня у нас на первое будет куриный суп с грибами и вермишелью. Ну, или грибной суп с курицей - это уж кому как больше нравится. Как обычно, видеоверсия рецепта находится здесь - "Куриный суп с грибами". Смотрите, читайте, пробуйте. И, разумеется, оставляйте свои комментарии - это важно.