О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Курица с овощами, рисом, зеленью в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой.
Пасхальный марафон с куличами и пасхами окончен, и мы переходим к будничной еде. Хотя этот вариант приготовления курицы совсем уж будничным не назовешь - для наших широт это скорее легкая экзотика. Вкусная и интересна - притом, что ингреденты в блюде используются вполне заурядные. Для меня это отличная альтернатива стир-фраю, который в разных составах я готовлю дома довольно часто. И да, кстати, в это блюдо можно утилизировать часть белков от куличей - тут их целых 3 на 4 порции ;. Разогреваем на средне сильном огне в кастрюльке масло его должно быть столько, чтобы кусочки курицы были погружены в него полностью.
Пищевая ценность блюда «Курица в кисло-сладком соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.