Пошаговый рецепт торт пьяная вишня

Секреты приготовления торта «Пьяная вишня»

Главная страница » Торты » Торт Пьяная вишня. Существует много тортов, которые пользуются особой любовью у сладкоежек.

Домашний торт «Пьяная вишня»

Нужно начать с варки сиропа для пропитки. Положить в сотейник вишню свежую или замороженную без косточек, добавить сахар и воду и закипятить на среднем огне. Снять сотейник с огня, остудить и процедить массу через сито. Вишня пойдет в начинку, сироп — на пропитку коржей.

Торт Пьяная вишня
Торт
Пьяная вишня — торт из моего детства
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
Торт пьяная вишня с вином
Торт
Торт
Торт пьяная вишня с вином
Торт “Пьяная вишня”: классический рецепт
Торт
Торт «Пьяная вишня»
Торт
Торт пьяная вишня - простой рецепт!
Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.

ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ
Торт Пьяная вишня - классический рецепт с фото пошагово - Сладкие хроники
Торт Пьяная вишня, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения на ккал
Торт
Торт Пьяная вишня: классический рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Рецепт торта «Пьяная вишня»: секреты и тонкости приготовления
Торт Пьяная вишня – Лучший рецепт с фото и видео от Бабушки Эммы
Торт пьяная вишня с вином - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Торт
Торт Пьяная вишня - рецепт с фото, как приготовить
Торт «Пьяная вишня». Рецепт с фото
Торт
Торт пьяная вишня - простой рецепт! пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Для бисквита яйца взбить с сахаром, добавить какао, ваниль, виски и муку с разрыхлителем. Все взбить в пышную массу. Разъемную форму для выпечки диаметр 28см смазать маслом, посыпать мукой и вылить в нее тесто. Духовку нагреть до градусов С и выпекать бисквит на втором снизу уровне 1 час 20 минут.

Торт «Пьяная вишня»

Похожие статьи