Вам не надоели такие рецепты? Читать далее. Рецепты вкусных и недорогих блюд, которые можно приготовить на обед и ужин. Питаться разнообразно — вовсе не значит платить огромные деньги за премиум-продукты или оббегать все магазины в поисках необычных ингредиентов.
Сложные рецепты первых блюд
К жаркому из зайца или домашнего кролика, отлично подойдет оригинальный соус, приготовленный из заячьей печени. Готовится он быстро, особо редких и дорогих ингредиентов для него не требуется. Такой печеночный соус прекрасно дополняет и другие блюда: отварную картошку, гречневую кашу, тушеные и жареные овощи и пр. Не беда, если вы живете не на черноморском побережье.
Вьетнамская кухня славится на весь мир своими супами, закусками, салатами, десертами и различными экзотическими блюдами. К примеру, на улицах и в ресторанах Вьетнама вы можете попробовать мясо змей, крокодилов, черепах и иные деликатесы. Блюда вьетнамской национальной кухни очень разнообразны. Эта часть культуры сформировалась под влиянием традиций и обычаев многих стран.
- 1. Драники
- Чтобы ваш рулет с маком имел успех у всех, кто его попробует, нужно учесть два момента. Во-первых, тщательно подготовить мак для начинки, чтобы он получился сочным, а не сухим.
- Кушать много, кушать вкусно.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
- Первые блюда армянской кухни
- Рисовая молочная каша - идеальный вариант очень вкусного и невероятно полезного завтрака.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Деруны, или картофельные оладьи , знакомы всем с детства.
Брюссельская капуста — не только очень полезна, но и вкусна, если, конечно, знать, как и с чем ее приготовить. Именно об этом мы расскажем вам прямо сейчас и поделимся десятью простыми рецептами, которые вы легко сможете повторить в домашних условиях. Рассматриваем состав, гликемический индекс, содержание глюкозы и фруктозы, а также влияние граната на организм, опираясь на исследования. Специалисты рассказали, при каких проблемах со здоровьем от него лучше отказаться. Считается, что премиальные стейки, такие как филе-миньон, рибай, стриплойн или тибон, не нуждаются ни в каком «тюнинге» — им достаточно только крупной морской соли и свежемолотого черного перца.