Тонко раскатанное тесто с начинкой из фарша баранины с добавлением репчатого лука. Меню Интерьер Адреса. Грузинский ресторан.
Кутабы с мясом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Are there any undesirable ingredients? Mark them in a personal room , and we will tell you what dishes they are in. My addresses. Savushkina st. Pan-Asian menu.
Кутаб — это тонкая лепешка из пресного теста, который начиняют сочным фаршем из баранины, приправленным специями и зеленью. Тесто хрустящее и нежное, оно обжаривается на сковороде, создавая аппетитную золотистую корочку. Меню Контакты и реквизиты О доставке, оплате и ваших данных. Кутабы с бараниной Кутаб — это тонкая лепешка из пресного теста, который начиняют сочным фаршем из баранины, приправленным специями и зеленью. В г.