Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт приготовления «Классические ленивые вареники»
Яйцо — 1 шт. Соль — шепотки Мука для панировки — ст. Черника или голубика — г Сахар для соуса — ст. Сливочное масло — г Сметана для подачи. Слепите небольшие вареники они увеличатся при варке. Для этого зачерпните мокрой ложкой творожное тесто, сформируйте шарик и слегка обваляйте его в муке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Новые видео-рецепты
- Но ничего страшного - все тесто отлично липло и вареники получились на отлично.
- Рецепт ленивые вареники с творогом за 5 минут. Очень легкое и быстрое блюдо.
- Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито вареники получатся более нежными. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут.
- Состав / Ингредиенты:
- Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется.
- Ленивые вареники — это воспоминание из детства.
- Принято считать вареники исконным блюдом украинской кухни.
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников.