Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с сырой морковью 5. Приготовил : Екатерина Фесенко.
«Мимоза» с картошкой и морковью
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Этот салат взяла из журнала и немного добавила ингредиентов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
290 | Твой Поваренок. | |
47 | Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
92 | Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно прекрасным, а его аромат сразу создавал особое настроение. | |
82 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. | |
152 | Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. |
Горбушу размять вилкой вместе с маслом. У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке. Плавленые сырки натереть на терке.