Все виды сыров подходят для приготовления закусок к пиву: от демократичных плавленых сырков до сортов с благородной плесенью. Особенно выделяют ценители пенного напитка соленые виды — брынзу, сулугуни и копченые сыры.
Сырные шарики
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырная закуска к пиву - что можно приготовить
Сырные шарики легко приготовить из любого твердого или полутвердого сорта сыра. Они хорошо сочетаются со специями и соусами. Сырные гурманы французы добавляют в сырные шарики масалу, заимствованную из индийской кухни. Для приготовления масалы используют семена кориандра, тмин, мускатный орех, зиру, кардамон, бадьян, гвоздику, черный перец, иногда включают куркуму, фенхель, лавровый лист и перец чили.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.