Закуска, которая хороша как в холодном, так и в горячем виде. В этом рецепте самая обычная белая рыба минтай, треска или хек обретает совершенно новый вкус.
Тушеная рыба под маринадом
Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.
Делюсь своим простым и очень вкусным рецептом жареного минтая под маринадом классический рецепт. Уверена - это блюдо займёт достойное место среди повседневного меню. Для приготовления можно использовать и другую рыбу: хек, треску, сайду. Подойдёт как целая тушка, так и филе. Минтай я взяла среднего размера.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Как вкусно приготовить рыбу? Вспомните о простом и всем знакомом рецепте - рыба под маринадом. Вкусная холодная закуска, которую можно легко приготовить с рыбы и овощей. Маринованная рыба понравится всем! Я буду использовать минтай, но можно приготовить по этому рецепту любую другую рыбу, например, минтай, щуку, треску.