Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картошка с помидорами и сыром
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным благодаря овощам. Расплавленный сыр делает блюдо еще более интересным и мега вкусным! Все секреты, как сделать мясо в духовке сочным, читайте ниже. Для приготовления буду использовать нежирную часть свинины - корейку без кости. Эта часть мяса идеально подходит для отбивных, рулетов и мяса по-французски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств. Готовится быстро, выглядит аппетитно и всегда получается.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Курицу нарезать крупными кусочками. Очистить и помыть овощи, картофель нарезать пластинками, посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Помидоры нарезать пластинками.