Знаменитое жаркое с грибами под сметаной, известное по всей стране, само родом из Сумщины. Питательное и вкусное, оно согреет сердце каждого, кто попробует это блюдо в горшочке. Жаркое по-сумски олицетворяет лучшее, что есть в украинской кухне — горячая комфортная еда, которая не только прекрасно насыщает, но и полностью удовлетворяет все вкусовые ожидания от этого блюда.
Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в горшочке со сметаной Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На ужин.