Потребовался кабачок, граммов смешанного фарша свинина и говядина , 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали. Затем отжали сок — и вылили его нафиг.
Оладушки из кабачков с манкой
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10—15 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к кабачкам вместе со сметаной, яйцом, манкой, солью и перцем.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! За счет добавления манки, в отличие от обычных кабачковых оладий, они получаются более пышными, очень хорошо держат форму и не разваливаются. А на вкусе это особо не отражается: кабачок — он всегда вкусный и всегда просится летом к столу! Идеальный завтрак или малокалорийный ужин? Вам выбирать!
Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачка с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.