Самое популярное блюдо из яиц придумали во Франции. Несмотря на кажущуюся простоту, омлет по сей день остается одним из символов изысканной французской кухни. Все потому, что хорошо приготовить настоящий омлет — особое искусство, требующее определенного мастерства.
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака
Автор: Елена Лесниченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Красивый и воздушный на сковороде, омлет, переместившись в тарелку, часто превращается в плоский блин. Секрет самый важный. Массу из молока и яиц не нужно взбивать слишком старательно.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
- Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим с Надеждой. Омлет с молоком на завтрак, который даст сытость и энергию до обеда. Омлет с молоком и другими вкусными продуктами - очень востребованный завтрак, который до обеда даст сытость, энергию и вам не придется думать о перекусах. Готовьте себе и родным вкусные и питательные завтраки! Подпишись, чтобы не упустить много другой информации.