Органолептическими показателями борщ - Органолептический анализ продукции общественного

Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания - 2010

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна. Узнавайте о новых материалах Роскачества первыми, подписывайтесь на нашу рассылку! Товары со Знаком качества. Электроника Вейпы электронные сигареты Голосовые ассистенты умных колонок Колонки Смарт-часы Наушники Смартфоны Фитнес-браслеты Фотоаппараты Принтеры Веб-сайты Реестр доверенных онлайн-площадок Мобильные приложения Заказ такси Личные финансы Поиск исполнителей Беговые приложения Онлайн-знакомства Доставка продуктов Поиск и покупка недвижимости Покупка авиабилетов Бронирование отелей Маркетплейсы Видеосвязь Офисные приложения Приложения психологической помощи.

ГОСТы, вступившие в силу с января 2019

Расчетно-пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине: Оборудование предприятий общественного питания. Выполнил: ст. Проверил: доцент кафедры «ТМО». Анализ современного состояния предприятий общественного питания…………………………………………………………………….

Борщ (ТТК7020)
4. Выбор технологического оборудования
Органолептик: профессия «со вкусом»
Вы точно человек?

Dulloo A. Estimated burden of pediatric obesity and co-morbidities in Europe. Part 2. Numbers of children with indicators of obesity-related disease International Journal of Pediatric Obesity Volume 1, Issue 1, pp: Титова, Л. Титова, А.

Органолептическая оценка блюд в общественном питании · ЦГОН Предпринимателям
Борщ (ТТК) технологическая карта
Органолептик: профессия «со вкусом» | Эксперты объясняют от Роскачества
4. Выбор технологического оборудования
Контроль качества полуфабрикатов
ГОСТы, которые вступили в силу с начала года

Научно-производственный центр «Агропищепром». В январе года вступили в силу многие стандарты в пищевой отрасли. С перечнем вступивших в силу ГОСТов и областью их применения можно ознакомиться в таблице:. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов, посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности

Похожие статьи