Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французские отбивные из свинины в духовке 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций
Отбивные по-французски
Елена Прекрасная. Начинаем приготовление и нарезаем восемьсот-девятьсот граммов немного подмороженной вырезки свинины пластинами толщиной один сантиметр. Выкладываем нарезанные пластины мяса на разделочную доску, затем прикрываем его сверху целлофаном и хорошо отбиваем все кусочки с двух сторон молотком для мяса. Тщательно отбиваем молотком края кусочков мяса и высыпаем на них по вкусу соль, затем добавляем приправу с перцем и чесноком и хорошо растираем специи руками с двух сторон. Выкладываем кусочки мяса в большую тарелку и даем ему время пропитаться специями.
Попробовала пригоьовить мясо, очень, очень обалденный вкус, причем меда, как такового, на вкус не обнаружено. Не меньше. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные по-французски
Как-то по ТВ итальянский повар уж очень расхваливал такую панировку,так расхваливал,что я решила попробовать что-нибудь с ней приготовить. И в результате вышло просто вкуснейшее блюдо! Сначала готовим свинину, режем на куски толщиной 1 см, хорошо отбиваем и маринуем в оливковом масле с солью,перцем,кориандром и душистым перцем буквально штучки.