Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные желудки тушеные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из куриных желудков пупков можно приготовить массу вкусных блюд. Многие пренебрежительно относятся к "потрошкам", отдавая предпочтение филейным частям мяса.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриные елудки отварить после закипания и снятия пенки 1, часа. За 30 минут до окончания варки добавить горошек и лавровый лист. За 15 мин - посолить. На сковороде на подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета, морковь.
- Как выбрать куриные желудки
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Куриные желудки сытные на ужин рецепт.
- Цитата из рунета. Вчера допоздна шпаклевал стены и потолок.
- Продукты для рецепта
- Ещё недавно куриные субпродукты считались продуктами второго сорта.
- Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте.
- Подготовить ингредиенты. Овощи почистить и помыть.
- Ингредиенты для «Куриные желудочки по-флотски под сыром»:
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Интересный факт: часто куриные желудки называют «пупочками», что, конечно, неправильно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. На поверхности нет тёмных пятен. Плёнка, которая покрывает желудки, чистая. На ощупь они плотные и упругие, слегка влажные, но без липкой слизи или следов заветривания.