Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте лук и чеснок и помешивая, обжаривайте до прозрачности. Пока лук жарится, поставьте на огонь кастрюлю с водой, подсолите и отварите пасту до состояния аль-денте. К луку положите хорошо промытые шампиньоны и обжаривайте пока не испарится вся влага. Если шампиньоны крупные, нарежьте их.
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.
- На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
- Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте.
- Паста и пицца.
- Что-то я давно не готовила пасту и не делилась с вами рецептами ее приготовления. Сегодня исправляюсь.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.