Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить классические фаршированные перцы с фаршем и рисом
А я делаю так, подготовленные перцы обваливаю в муке и слегка обжариваю на сковородке чтобы получилась корочка. Потом, когда потушите перцы, кожица будет легко сниматься! Одно из любимых летних блюд. Фарш стала брать куриный, по мне так нежнее. Иногда вместо сметаны и томатного соуса, смешиваю томатный сок и сливки.
Репчатый лук мелко нарезать. У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде. Приготовить начинку. Сварить рис, не разваривая его и добавив лишь немного соли или вообще без соли. Лук пассеровать до золотистого цвета.
Перец, фаршированный мясом и рисом
Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась.