Пирог с безе и яблоками рецепт

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пирог с яблоками и безе

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Размять желтки со сливочным маслом, добавить муку и разрыхлитель. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить сахар и тушить минут до выпаривания жидкости. Добавить цедру лимона и остудить.

Яблочный пирог с безе

Смазать форму диаметром 26 см, желательно со съемным дном. В большой миске смешайте кусочки яблок с добавлением лимонного сока, корицы и 30 г муки. Отложите до использования. Смешать муку, пекарский порошок и соль в средней миске. Я заменила 50 г муки на 50 г молотого миндаля. В другой миске взбить вместе сливочное масло и сахар.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить.

Похожие статьи