Здравствуйте, мои хорошие Решала я решала куда отнести сегодняшний рецик, и решила таки пристроить его в Азиатской кухне. Блюдо это с очень интересной историей - корни у него самые что ни на есть отечественные, но такИ с дальневосточным акцентом. Точно такие пирожки вы не найдёте нигде в Азии, так как придуманы они были Сахалинскими бизнесменами, они же и придумали это название Пянсе, именно так, одним словом. Ребята хотели, чтобы блюдо сохранило в себе корейские корни - основу рецепта и названия позаимствовали из корейской кухни,которая богата разнообразными блюдами, которые готовят на парУ.
Самса с мясом курицы и грибами в домашних условиях (простое тесто)
Вы любите дрожжевую выпечку, но не располагаете возможностью возиться с тестом длительного приготовления? Тогда в качестве альтернативы попробуйте настряпать печеные пирожки из пресного теста с творогом и яблоками. Вы можете сформировать их по принципу молдавских « Вэрзэре » то есть скатать в виде маленьких рулетов или слепить в виде привычных пирожков. Пресное тесто для пирожков замесить можно за считаные минуты без особых усилий, а в испеченном виде оно получается довольно-таки нежным и хрустящим. Использовать такое тесто можно для приготовления выпечки и со сладкой начинкой, и с любой другой. Разбейте яйцо, вылейте в миску и вилкой взболтайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Арина Липатникова. У многих есть проверенные годами углеводные радости, которые хочется готовить снова и снова. Это истории читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции. Для этого рецепта подойдут спелые, залежавшиеся на полке бананы.