Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт.
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Я очень люблю выпечку из цельнозерновой муки, а ещё неожиданно для себя открыла тандем бананов и цельнозерновой муки в выпечке, очень удачное и вкусное сочетание. И вот, с этого времени,. Вообще-то "кифлики" - это такие рогалички из песочного теста с разнообразной начинкой. В основном - ореховой или маковой.
ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ Невероятно нежные и очень вкусные!
Подготовить все продукты. Картофель отварить до готовности минут, помять толкушкой, по желанию можно заправить жареным луком. Затем добавить подсолнечное масло и яйцо, перемешать венчиком до одной массы. Частями добавить просеянную муку и замесить тесто.
Пирожки "Лапти" с картошкой
Тесто готовится без дрожжей и не требует длительной расстойки, его можно приготовить заранее с вечера, а на завтрак подать горячие пирожки с пылу-жару. Если вы любите пирожки с тонким тестом, то этот рецепт именно для вас. Картофель очищаем, заливаем водой и ставим на огонь.