В идеале плов следует готовить в большом казане на костре. Так блюдо получается ароматным и рассыпчатым. К счастью, современная техника позволяет добиться подобного результата, не выходя из квартиры. Тебе понадобится: г куриного филе, 2 стакана риса, 2 луковицы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 2 ст.
Плов со свининой в мультиварке
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему.
SHUBA рекомендует выбрать для этого рецепта нежирную свинину. Или вы можете заменить ее любым другим видом мяса: курицей, индейкой, говядиной. Добавьте болгарский перец или помидоры, если хотите. Из риса можно приготовить не только плов, но и суп с креветками от Джейми Оливера или ванильный пудинг. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нове Популярне. Каролина Джеменару.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусный плов без грязной посуды и забот. Все нарезала, перемешала и в рукав запекаться.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 2. Узбекский плов из баранины в мультиварке
- А сколько по времени нужно жарить свинину?
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Сообщение СамоеНежноеЗло » Чт мар 17, Сообщение Читатель » Вс апр 03,
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком.