Разделить тесто на 2 части. Одну часть убрать про запас.
Полезные свойства ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить не тугое тесто. Поместить его на полчаса в холодильник. Вымытые помидоры порезать кольцами 1. Тесто тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув бортики.
Приветствую вас, дорогие читатели моего кулинарного блога! Как вы относитесь к итальянской кухне? Ее насыщенный, глубокий вкус вряд ли кого-то оставит равнодушным. Поэтому предлагаю устроить своим домашним праздник живота.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Я не устану петь оды Ришару Бартинье.