Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп классический Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
336 | Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. | |
213 | Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
331 | Классический гороховый суп идеален для холодного сезона, когда сочетание горячего и сытного особенно актуально. | |
203 | Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто. Для этого нужно правильно выбрать мясо и подготовить заранее горох. | |
25 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Классический гороховый суп готовлю обязательно, когда в холодильнике есть остатки копченостей, причем любые. И всегда суп получается очень ароматным, сытным, наваристым, согревающим. Такой отлично подойдет к домашнему обеду, особенно в холодное время года. Подойдет любой сорт гороха.