Ингредиенты свиная голова 1 шт головка репчатого лука 1 шт свежая морковь шт головки чеснока 2 шт лаврового листа 5 шт горошин чёрного перца 10 шт соль чёрный молотый перец, паприка По вкусу Вода по необходимости. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Свиная голова под прессом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Сообщение Аленушка-С » Пн фев 20, Сообщение Аленушка-С » Вт фев 21,
- Экологически чистая мясная продукция.
- Для истинных гурманов, для тех, кто ищет новые вкусы и привык получать удовольствие от еды, для ценителей первоклассных мясных блюд мы воссоздали старинный русский домашний рецепт сыровяленых прессованных колбас. Для изготовления Домашней используется отборная фермерская свинина, лук, чеснок, перец.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
- Честно говоря, я сам не ожидал такого результата! За последнее время в морозилке скопилось около 3 кг обрезков говядины с разных частей.
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Что готовят из свиной головы: рецепты приготовления.
- Колбаса Домашняя из свинины, в натуральной оболочке, прессованная, сырокопченая
- Традиционный копчено-вареный продукт, состоящий из небольших кусочков свинины в форме с добавлением ароматных специй. Перейти в Корзину Продолжить покупки.
- Замечательная закуска!
- Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить
Ytata Поваренок 4 уровня. Если у Вас есть ветчинница, тогда предлагаю приготовить прессованную свинину! Такое мясо отлично подойдет и на праздничный стол - как нарезка, и на повседневный - на завтраки для бутербродов. Готовить в ветчиннице можно и в мультиварке, и в скороварке, и в аэрогриле, и на плите в кастрюльке, и в духовке.