Галина Назарова. Чтобы домашняя еда получалась вкуснее, не обязательно покупать книги или идти на курсы — многое можно узнать бесплатно на «Ютубе».
Крабовый салат от Павла Васильева
Телефон или почта. Только вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот. Личные достижения каждого - это вклад в развитие самого вкусного из искусств - Гастрономии. Подписывайся, будем держать в курсе свежих и интересных поварских событий, идей, трендов, советов от великих кулинарных гуру и много чего еще. Рецептов не будет, но поможем научиться их создавать. Завтрак - это время, когда шеф принадлежит себе: у него возможность почитать новости, послушать любимую музыку, найти новые идеи и настроиться на работу за чашкой кофе.
Кто-то шеф-поваром рождается настолько с раннего детства любит готовить , а кто-то — становится. И порой люди приходят на кухню радовать кулинарными изысками из таких необычных профессий, что просто диву даешься: как это возможно? Пример героя нашей сегодняшней публикации — еще один повод задуматься над тем, что поваром стать никогда не поздно. Михаил Иванович Перегудов родился 10 августа г. И на свет он появился в
- Ален Дюкас
- Культура Искусство. Подготовила: Дарья Невкрытая.
- Этот журнал был изучен первым.
- Описание студии. Кухня для каждого.
- Зона Лазерсонов
- Телефон или почта. Profkitchen Для поваров и кондитеров.
- Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник.
- В ожидании волшебной ночи жители Владивостока уже активно "штурмуют" когда-то завалявшиеся списки продуктов и книги рецептов. Каждой хозяйке хочется удивить гостей красивым и вкусным новогодним столом, но при этом оставить хотя бы немного сил на торжество.
Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы. Философия Алена Дюкасса — творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды — ордена Почетного легиона. Этот французский шеф-повар известен как основатель и бессменный руководитель кулинарного конкурса "Золотой Бокюз" и Общества высокой французской кулинарии.