Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Путассу в духовке 2. Приготовил : Isaenko
Путассу: рецепты приготовления рыбы
Путассу жареная kedem. Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить. Время приготовления 20 минут. Путассу — 5 шт. Мука — 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления такого блюда стоит использовать свежую путассу, без видимых пятен и желтых потеков. Жарить рыбу лучше на сковороде с антипригарным покрытием, так она точно не прилипнет к ней и будет иметь красивый и золотистый цвет.
- Рекомендуем
- Рыбу выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите.
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Блюда из путассу — очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для домашнего или праздничного стола. Чтобы вкусно приготовить рыбу, берите на заметку нашу проверенную подборку из восьми простых рецептов с пошаговыми фотографиями.
Рыба под маринадом: самый лучший рецепт Данный продукт очень полезен. Филе этой рыбы богато фосфором, марганцем, йодом, фтором, витаминами А и D. Фото: thinkstockphotos.