Кростини - итальянские бутерброды на поджаренном хлебе. Начинки у них могут быть самые разные, сегодняшний вариант - из мясного фарша, очень сытный и душевный. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Оригинальный рецепт горячих бутербродов!
Сколько блюд из фарша нам известно? Первым, приходящим на ум кушаньем, как правило является котлета. Также из фарша мы постоянно делаем мясные пироги, беляши и чебуреки. Фарш используется в различных видах деликатесов.
Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с курицей» на грамм :. Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза.
Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь! Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов. Делаю из нежирного свиного фарша. В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена - это репчатый лук.