О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Розочки из теста с фаршем
Привет друзья! Сегодня готовим потрясающую турецкую выпечку. Тесто дрожжевое с добавление разрыхлителя, благодаря этому, воздушное, пористое, мягкое, нежное, долго не черствеет и остается свежим. Начинка необычная, сочная, остренькая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с фаршем в духовке 7. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник. Количество порций Калорийность ккал.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясные пироги пользуются заслуженной популярностью. Аппетитная, сытная и вкусная выпечка дополнит любой прием пищи, станет главным блюдом застолья в кругу семьи или друзей.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли.
- Что приготовить из фарша в духовке и на сковороде: 10 простых и вкусных блюд. Фарш — универсальный продукт.
- По этому рецепту можно приготовить вкусные мясные рулеты в слоеном тесте из одного только фарша или добавить в начинку сыр, овощи, зелень, вареные яйца. Также ваши рулеты могут быть небольшого размера — на два укуса или вполне порционными, как популярная котлета в тесте.
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром. И при всем этом вы получите замечательно вкусное, сытное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать к бульону или прозрачному супу. Подготовьте ингредиенты.