Кабачки, запечённые с сыром и помидорами. На кабачках сделайте несколько продольных разрезов, немного не доходя до места крепления плодоножки.
Молодые кабачки запеченные в духовке с сыром и специями
Кабачок запеченный кружками в духовке с сыром и помидорами, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить кабачок? Что приготовить из кабачка быстро. Рецепт вкусного и быстрого блюда из кабачков. На подготовку и приготовления кабачков в духовке у тебя уйдет менее часа.
Пищевая ценность блюда «Кабачки запеченные с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Подготовить кабачок: промыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и срезать кожуру. Очищенный кабачок порезать кружками диаметром около 5 мм. Если кабачок зрелый, то нужно удалить семена и порезать очищенный овощ полукольцами. Помидоры измельчить аналогичным способом. Рекомендую выбирать плотные плоды, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.