Нарежьте г картошки и отварите. Вылейте воду, к картофелю добавьте мл молока, кусочек сливочного масла и соль, ратсолките.
Картошка с фаршем и фасолью в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Французский рецепт: фарш, картошка, сыр в духовке
- Всем привет! Готовим вкусное, сытное горячее блюдо для всей семьи!
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш с картошкой и майонезом в духовке 4.
- Пошаговый рецепт с фото
- Все права защищены.
- Картошка с куриным фаршем в духовке — прекрасное сочетание нежной картошки и ароматного куриного фарша. Это сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.
- Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные!
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Отличным сытным блюдом для всей семьи станет картошка с фаршем, в духовке рецепт приготовления второго будет довольно простым. Фарш можно использовать любой: говяжий, смешанный, куриный.
- Картошка с фаршем, сыром и помидорами в духовке непременно станет идеальным выбором для обеда или ужина в нежной семейной обстановке. Ароматная запеканка с пряным фаршем, слоистой картошкой и свежими помидорами под запеченным сыром просто уносит вас в кулинарное небо.
Сытное и простое блюдо, которое очень легко приготовить. Обязательно попробуйте на обед или ужин. Картошку нарежьте ломтиками и за 5 минут отварите в кипящей подсоленной воде. После слейте жидкость и промойте картошку под холодной водой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте измельчённый лук.