Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Филе минтая в духовке: самый вкусный рецепт
Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом. Фольгу слегка смажьте маслом и положите на неё минтай. Полейте рыбу оставшимся маслом и закройте фольгу, чтобы получился свёрток.
Это самый вкусный рецепт приготовления минтая в духовке. Я их перепробовала немало прежде, чем сделать такой вывод. Если наберетесь терпения и выдержите рыбу в маринаде хотя бы полчаса, вкус и аромат получатся потрясающими. И себестоимость порадует. Минтай - очень полезная и питательная рыба, и в тоже время недорогая.
Перейти на страницу товара. Звонки с до Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецпет: Салат с авокадо, яйцом, рукколой, семгой, помидорами и соусом песто. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде.