Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Встречаются две замужние дамы. Одна несет торт.
Домашний торт «Пьяная вишня»
Любителям вишневых десертов однозначно стоит обратить внимание на торт Пьяная вишня. Несмотря на то, что он выглядит очень нарядно и довольно сложно, готовится он легко. Нужно просто выделить время и запастись терпением. Делюсь рецептом со сливками. Засыпьте вишню сахаром, залейте коньяком и оставьте на сутки при комнатной температуре. Для бисквита взбейте белки с половиной сахара до пиков.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное.
- Торт "Пьяная вишня"
- Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома.
- Дуэт вишни с шоколадом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, особенно если вишня с кислинкой.
- Лет 30 назад Алена Спирина, будучи совсем юным, но уже пытливым кулинаром, освоила приготовление торта под названием «Пьяная вишня в шоколаде».
- Как приготовить: Торт Пьяная вишня — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления праздничного бисквитного торта «Пьяная вишня» со
- И дизайн красивый. Надо попробовать!
- Подготовить вишню.
- Пошаговый фоторецепт
- Previous publication. Next publication.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-вишневый торт со сливками 4.
Сочетание вишни и шоколада стало уже классическим для тортов. Эти два ингредиента идеально дополняют друг друга. Насыщенная горечь шоколада оттеняется легкой кислинкой и терпкостью вишни, а нежный бисквит добавляет сладкие ноты. Имя первого кондитера, который придумал шоколадный торт с вишней, в истории не сохранилось, поскольку подобный десерт готовили в разных странах еще в прошлых веках. Ранние торты мало напоминали современные кулинарные шедевры с гармоничным вкусом.