Рецепт сациви из курицы со сметаной

Нежное чахохбили со сметанным соусом

Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки можно в форме соломки. Положите мясо к луку, добавьте соль и обжаривайте в течение десяти минут.

Курица в сметане с луком

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Курица по-кабардински
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны
Бефстроганов из курицы со сметаной
Курица по мотивам кавказской кухни. Со сметаной, чесноком и грецкими орехами
Её захочется пить стаканами: рецепт подливы из курицы со сметаной и морковью
Курица в сметане в духовке
Курица в сметане
Курица в сметане с луком — просто и невероятно вкусно
Сациви из курицы с грецкими орехами
Нежное чахохбили со сметанным соусом
Нежное чахохбили из курицы со сметаной
Курица с кабачками в сметане
Сациви со сметаной

Автор Алла Кочетова Максимец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Бефстроганов из курицы со сметаной - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — рецепт с фото пошагово
Нежное чахохбили со сметанным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить курицу в сметанном соусе - «ФАКТЫ»
Нежное чахохбили из курицы со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гедлибже из курицы в сметанном соусе: рецепт — Лайфхакер
Сациви из курицы со сметаной рецепт с фото пошаговый от Алла Кочетова (Максимец) - avglass.ru
сациви со сметаной рецепт | Дзен
Пин на доске Рецепты
Курица в сметане с луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. Курицу разделайте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне до румяной корочки по 5—6 минут с каждой стороны.

Похожие статьи