Я делаю торт! Поэтому его рецепт менялся время от времени, но всегда получался вкусным Выпекаем все 3 коржа за один раз! Проще рецепта нет!
рецепт дня
Для 2 коржа добавляем грецкие орехи, чуть просушенные в духовке и раскрошенные. Для 3 коржа добавляем чернослив замоченный на пол часа в тёплой воде и изрубленный ножом. Каждый корж выливаем в форму и выпекаем в духовке мин при температуре градусов. Пачку масла комнатной температуры, смешиваем с банкой варёной сгущёнки, взбиваем до однородной массы.
В Славянске Донецкой области кондитерская фабрика "Валенсия" выпускает торт с неоднозначным названием "Бедный еврей". Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. В планах завода производство торта "Небедный еврей", - написал Долинский и добавил фото этикетки "неполиткорректного" торта.
Вкусный и очень праздничный торт «Бедный еврей» иногда называют «Старый еврей» или «Мудрый еврей» понравится всем домочадцам. Ванильный сахар - 1 ст. Для приготовления коржей. Взбейте белки с половиной сахара до образования мягких пиков. Желтки взбейте с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.