Баранину, копченую грудинку и сало отваривают, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и пассируют до золотистого цвета. При подаче мясные продукты, лапшу и лук посыпают перцем и заливают бульоном.
Нарын — рецепт с фото
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нарын узбекская кухня. Для очень терпеливых Не поверите, но я два дня училась делать нарын. Раньше я его только ела и не имела представления как его делать, но по вашей просьбе я собрала рецепт, как-то приготовила и предлагаю вам попробовать.
Нарын — это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Любая хорошая хозяйка в Узбекистане должна уметь готовить нарын, если вы до сих пор не умееете, тогда следуйте нашему рецепту и это замечательное блюдо у вас получится. В большой кастрюле поставить вариться бульон, по желанию в него можно добавить целую луковицу и морковь.
Нарын — это замечательный ворох тонко нарезанной особой лапши с соломкой мяса, луком и черным перцем, залитый ароматным горячим бульоном. Если вы до сих пор не умеете готовить нарын, , тогда следуйте нашему рецепту и это замечательное блюдо у вас получится. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Нарын — блюдо узбекской кухни: рецепт приготовления Mazza.