Жаркое из баранины с картошкой в печи! Быстро, просто и очень вкусно! Дзен Видео Plover.
Баранина с жареной картошкой в казане
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Баранину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Нут сварить и слить отвар. Баклажан и кабачок нарезать средними кубиками.