Автор: Алия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Конвертики со свининой и картофелем
Наталья 18 Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Делаем начинку: колбасу нарезаем кубиками, сыр трем на мелкой терке, мелко режим лук. Добавляем одно сырое яйцо и 2 ст. Начинка готова. Мясо режем небольшими кусочками.
Индейка «Myaso в банке» — 1 шт. Хлеб — 2 кусочка. Вареные желтки — 2 шт.
- Продукты для рецепта
- Оригинальный вкус, занятная подача
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Отбиваем кусочки мяса, натираем специями и солью, ставим в холодильник на 30 минут.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно.
Похожие статьи
- Рецепт антрекота из свинины на сковороде рецепт
- Тушёнка из свинины в скороварке рецепты - Тушёнка из свинины в скороварке. Блюда из свинины Форум
- Диетические из свинины в мультиварке - Атопический дерматит у ребенка: лечение медикаментами и
- Домашняя буженина из свинины в духовке в фольге пошаговый рецепт