Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.
Картошка с мясом в духовке. Простой и очень вкусный рецепт
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Картофель очистить, порезать брусочками или небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Баклажаны и перцы вымыть, обтереть досуха бумажными салфетками и порезать кубиками. У меня баклажаны белые, маленькие, но почему-то в них оказалось слишком много семян для такого размера. Солить и промывать их не стала, так как они не горчили, и мне их не надо жарить.
- Продукты для рецепта
- Простые и вкусные рецепты картошки с мясом с пошаговыми фото. Блюда в духовке, сковородке, горшочках, мультиварке.
- Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин обед для всей семьи.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выбор мяса
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо на косточке с картошкой в духовке Отзывы 2.
- Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин обед для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке. Аромат стоит на всю квартиру! Мясо получается нежное, сочное и мягкое. Картошка пропитавшись соком мяса и лука имеет потрясающий вкус. Также я частенько подаю такую картошку с мясом и для гостей на праздничный стол.